
Pour 2 personnes il vous faut :
125g de riz pour risotto
150g de saumon frais
100g de petits pois
1 oignons
1 cube de bouillon de volaille
20 cl de vin blanc
30g de parmesan
De l’huile d’olive
Sel et poivre
Mettre 1L d’eau à bouillir avec le bouillon de volaille. Couper l’oignon en petits morceaux. Faire revenir la moitié dans une casserole huilée. Dès que l’oignon brunit, ajouter le riz. Remuer en continu. Dès qu’il est translucide, déglacer avec le vin blanc jusqu’à l’absorption totale. Verser le bouillon de volaille louche par louche tout en remuant. Enlever les arêtes du poisson et le couper en gros dés. Faire revenir le reste de l’oignon dans une poêle huilée. Ajouter le saumon. Dès qu’il commence à dorer, saler et poivrer. Ajouter les petits pois. Dès que le riz est cuit, mélanger le avec le saumon, les petits pois et les oignons. Ajouter le parmesan. Servir chaud !