Salade César revisitée

Pour 2 personnes il vous faut :

50g de pâtes

100g de mâches ou autres salades

4 champignons

1/2 oignon

2 œufs

2 filets de poulets

20g de copeaux de parmesan

Huile d’olive

Crème fraîche

Jus de citron

Sel et poivre

Mettre une casserole d’eau à bouillir. Mettre les œufs dans l’eau bouillante et laisser cuire 10 minutes. Une fois cuits les laisser refroidir. Hacher les oignons et les faire revenir dans une poêle huilée. Dès qu’ils ont commencé à dorer, ajouter les filets de poulet coupés en morceaux. Une fois cuit laisser refroidir. Pendant ce temps, laver la salade et les champignons. Couper les champignons avec la forme que vous souhaitez. Dans un saladier, déposer la salade, les champignons puis le mélange oignon/poulet. Enlever la coquille des œufs durs puis couper les en petits morceaux et ajouter les au saladier. Rajouter le parmesan au dessus.

Pour la sauce :

Dans un bol, ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche et d’huile, une cuillère à café de jus de citron. Saler et poivrer.

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